Aktuelles vom TSV Warzen e.V.

Aktuelle Termine:

Sportabzeichen
Ab dem 09.06.2017 immer Freitags ab 18.00 Uhr im Hindenburgstadion - Alfeld (Leine) findet die Abnahme des Sportabzeichen statt.
Bei Interesse auch für Menschen mit Behinderung. Jeder ist herzlich willkommen!

Boule
Training Dienstag und Freitag ab 16.00 Uhr (falls kein Regen) - Sonntags ab 10.00 Uhr
Einsteiger und "Neugierige" sind jederzeit willkommen!!

Leichtathletik
jeden Dienstag um 19 Uhr Lauftraining der Leichtathleten im Hils (Langer Platz).
Kinder (4 bis 9 jährige): jeden Dienstag 16.30 Uhr - 18 Uhr Hindenburgstadion Alfeld
Jugendliche (10 bis 19 jährige): jeden Montag, Donnerstag und Freitag von 17 Uhr - 19 Uhr im Hindenburgstadion Alfeld

YOGA
jeden Montag von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr in der Warzer Schule

Clubhaus des TSV Warzen
Telefon: 0 51 81 / 82 17 1
Anmietung: über den Vorstand mit dem entsprechenden Formular: Anmietung Clubhaus

Info des TSV Warzen

Integration und Sport - ein Zukunftsfaktor von Sportvereinen und Gesellschaft - auch im TSV Warzen
Der TSV Warzen beschäftigt sich seit dem 07.09.2015 mit diesem Thema. Wir hatten und haben immer noch Ziele, haben aber die Rahmenbedingungen und Voraussetzungen schon zum Teil erfolgreich umgesetzt so der TSV Vorsitzende.
Am 26.09. um 18 Uhr wollen wir im Gasthaus Ruhland nach 2 Jahren ein Zwischenfazit ziehen und gemeinsam mit unseren " Jungs " sowie den Verantwortlichen in der Sparte Fußball und interessierten Mitspielern und Gästen diskutieren und Erfahrungswerte zusammentragen.

Infoabend zum Thema Einbruchschutz

Ein Einbruch in den eigenen vier Wänden bedeutet für viele Menschen ob jung oder alt einen großen Schock.
Die AWO Warzen bietet zu diesem Thema am 28.09. um 18 Uhr im TSV Sporthaus ein Informationsabend für alle Interessierte aus dem Dorf an.
An diesem Abend erfahren die Teilnehmer, wie Sie Dieben und Einbrechern schon mit einfachen Vorsichtsmaßnahmen ein Schnippchen schlagen können.
Referieren wird der Polizeioberkommissar Gerd Zirkenbach aus Alfeld

Vereinsinfo

Die Mitgliedsbeiträge betragen seit dem 1.Juli 2017 monatlich für:
passive Mitglieder 3,00 Euro
Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre 3,50 Euro
aktive Mitglieder 4,00 Euro
Familien (2 Erwachsene + 1 Kind) 9,00 Euro.
und ab dem 1. Januar 2018
passive Mitglieder 3,00 Euro
Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre 3,50 Euro
aktive Mitglieder 5,00 Euro
Familien (2 Erwachsene + 1 Kind) 10,00 Euro.

Ferner wurden für das 3.Quartal bei einigen Mitgliedern der Beitrag von passiv in aktiv umgewandelt.

Foto: Radfahren 2017

Foto: Poloshirt 2017

70 Jahre Arbeiterwohlfahrt Warzen und traditionelles Heringsessen

Das Jubiläum wird am 14.01.2018 im Gasthof Grüner Wald - Ruhland - gefeiert. Auch Nichtmitglieder sind herzlichst willkommen.
Die Feierstunde beginnt um 11.30 Uhr. Ab 12 Uhr findet das traditionelle Heringsessen ( alternativ Bockwurst und Kartoffelsalat ) statt. Um 13 Uhr gibt der Shanty - Chor Einbeck ein Konzert.

Eintrittskarten für das Jubiläum kosten 11 € und können beim Vorsitzenden Detlef Schwarz gekauft werden.

Foto: 70 Jahre AWO

Unterstützung des TSV Warzen e.V.
Spendenschreiben zur weiteren Verwendung

TSV Aktiv 2017