Spiel 30: TSV Warzen – TSV Föhrste 3:1 (0:1)

Völker, Drießlein A., Schulzeck, Dung, Schröder, Rott, Drießlein T., Molzahn, Reinecke, Grudzinski, Quedenbaum

Auswechslungen:

Bauceh frü Reinecke

Spielbericht:

Torsten Molzahn, Thomas Drießlein und Wolfgang Schröder sorgten für den 3:1 Sieg!

Spiel 29: TSV Gronau – TSV Warzen 4:2 (2:1)

Datum: 29.05.1988

Völker, Drießlein A., Schulzeck, Dung, Schröder, Rott, Drießlein T., Molzahn, Reinecke, Grudzinski, Bauche A.

Wolff für Völker; Ußner für Schulzeck

Treffer von Dietmar Rott und Rüdiger Reinecke waren am Ende zu wenig!

Pokalspiel 4. Runde: SV Eime – TSV Warzen 2:1 (0:1)

Datum: 01.06.1988

Völker, Drießlein A., Schulzeck, Dung, Schröder, Rott, Möhle, Molzahn, Reinecke, Bauche, Quedenbaum

Teuber für Bauche

Alle drei Pflichtspiele gegen den SV Eime gingen verloren, am Ende half die Führung durch Hung Tran wenig…

Spiel 28: TSV Sibbesse – TSV Warzen 0:0 (0:0)

Datum: 25.05.1988

Völker, Drießlein A., Schulzeck, Dung, Wiese, Schröder, Ußner, Rott, Möhle, Drießlein T., Molzahn

Quedenbaum für Ußner; Reinecke für Molzahn

Nur 0:0 beim Abstiegskandidaten war am Ende zu wenig!

Spiel 27: TSV Brunkensen – TSV Warzen 3:1 (0:1)

Datum: 15.05.1988

Völker, Ahrens, Drießlein A., Schulzeck, Dung, Wiese, Schröder, Möhle, Grudzinski, Ußner, Rott

Molzahn für Rott; Drießlein T. für Möhle

Der TSV ging zwar durch Michael Grudzinski mit 0:1 in Führung, doch am Ende gewann der TSV Brunkensen nicht nur das Spiel sondern auch die Meisterschaft!

Spiel 26: TSG Everode – TSV Warzen 0:6 (0:3)

Datum: 11.05.1988

Völker, Drießlein A., Schulzeck, Dung, Wiese, Schröder, Möhle, Grudzinski, Ußner, Quedenbaum, Rott

Molzahn für Drießlein

Dirk Ußner (4), Uwe Möhle und Wolfgang Schröder besiegelten den Auswärtssieg.

Spiel 25: SV Eime – TSV Warzen 2:1 (0:0)

Datum: 08.05.1988

Völker, Knust, Molzahn, Ahrens, Drießlein A., Schulzeck, Dung, Wiese, Schröder, Möhle, Grudzinski

Ußner für Molzahn; Teuber für Wiese

Dirk Ußner konnte nur noch auf 2:1 verkürzen.

Spiel 24: TSV Warzen – SSV Limmer 2:0 (0:0)

Datum: 04.05.1988

Völker, Rott, Knust, Molzahn, Ußner, Ahrens, Drießlein A., Schulzeck, Dung, Reinecke, Wiese

Quedenbaum für Molzahn; Grudzinski für Reinecke

Torsten Molzahn und Michael Grudzinski fuhren mit ihren Treffern den Sieg im Lokalderby ein.

Spiel 23: SV Wülfingen – TSV Warzen 1:1 (0:1)

Datum: 29.04.1988

Völker, Rott, Knust, Molzahn, Ußner, Grudzinski, Schröder, Ahrens, Drießlein A., Hung, Schulzeck

Quedenbaum für Schulzeck; Möhle für Drießlein A.

Einen unnötigen Punktverlust musste man in Wülfingen kassiere. Micahel Grudzinski brachte unsere Farben in Führung, ehe der Gastgeber per Foulelfmeter ausgleichen konnte.

Spiel 22: TSV Warzen – FC Volkersheim 4:0 (1:0)

Datum: 27.04.1988

Alle Treffer fielen durch Spieler, die erst zur neuen Saison zum TSV gestoßen sind. Wolfgang Schröder (2), Hung Tran und Dirk Ußner trafen für den TSV.

Spiel 21: TSV Warzen – TSV Brüggen 2:6 (1:3)

Datum: 24.04.1988

Völker, Rott, Möhle, Knust, Molzahn, Ußner, Grudzinski, Schröder, Ahrens, Drießlein A., Drießlein T.

Quedenbaum für Knust; Hung für Ußner

Böse kam der TSV gegen den Namensvetter aus Brüggen unter die Räder. Die Treffer erzielten Andreas Drießlein und Michael Grudzinski.

Spiel 20: TSV Brüggen – TSV Warzen 1:3 (1:2)

Datum: 20.04.1988

Völker, Rott, Knust, Molzahn, Ußner, Grudzinski, Schröder, Ahrens, Reinecke, Drießlein A., Drießlein T.

Möhle für Ußner

Mit drei Treffern war Rüdiger Reinecke der Matchwinner beim TSV!

Spiel 19: SV Westfeld – TSV Warzen 1:2 (0:0)

Datum: 17.04.1988

Völker, Rott, Möhle, Knust, Molzahn, Hung, Ußner, Grudzinski, Schröder, Ahrens, Quedenbaum

Bauche A. für Möhle

Dietmar Rott per verwandelten Elfmeter und Michael Grudzinski trafen für den TSV!

Spiel 18: TSV Marienhagen – TSV Warzen 0:2 (0:1)

Datum: 13.04.1988

Völker, Rott, Schulzeck, Möhle, Knust, Molzahn, Hung, Ußner, Grudzinski, Schröder, Ahrens

Quedenbaum für Schulzeck; Teuber für Ußner

Durch zwei Treffer von Torsten Molzahn gewann der TSV zwei wichtige Punkte in Marienhagen!

Spiel 17: TSV Warzen – SV Mehle 2:1 (1:0)

Datum: 10.04.1988

Völker, Schulzeck, Möhle, Knust, Molzahn, Hung, Ußner, Quedenbaum, Bauche A., Ahrens, Grudzinski

Reinecke für Bauche; Teuber für Ußner

Nur mit Mühe gewann der TSV das Spiel. Die Treffer erzielten Steffen Knust (Foulelfmeter) und Rüdiger Reinecke.

Spiel 16: TSV Warzen – SV Eime 0:1 (0:0)

Datum: 04.04.1988

Völker, Rott, Schulzeck, Drießlein A., Drießlein T., Möhle, Knust, Molzahn, Hung, Ußner, Quedenbaum

Grudzinski für Drießlein A.; Ahrens für Molzahn

Herber Rückschlag für den TSV, der zwar überlegen war, dennoch als Verlierer das Feld verließ.

Spiel 15: TSV Eitzum – TSV Warzen 0:2 (0:0)

Datum: 06.12.1987

Völker, Rott, Schulzeck, Grudzinski, Drießlein A., Ahrens, Drießlein T., Möhle, Knust, Molzahn, Ußner

Hung für Drießlein T.; Schröder für Ußner

Torsten Molzahn, direkt verwandelter Freistoß und Uwe Möhle, Konter, trafen zum Sieg.

Spiel 14: TSV Warzen – VfL Sehlem 5:0 (1:0)

Datum: 29.11.1987

Völker, Rott, Schulzeck, Drießlein A., Ahrens, Drießlein T., Möhle, Knust, Molzahn, Hung, Ußner

Quedenbaum für Möhle; Grudzinski für Drießlein A.

Hung Tran (3), Torsten Molzahn und Uwe Möhle schossen den TSV zum hohen Heimsieg.

Spiel 13: TSV Warzen – SV Westfeld 5:3 (1:1)

Datum: 15.11.1987

Völker, Rott, Schulzeck, Grudzinski, Drießlein A., Ahrens, Drießlein T., Möhle, Knust, Molzahn, Hung

Ußner für Ahrens; Quedenbaum für Möhle

Der erstmals für den aktive Hung traf vor der Pause zum 1:1. Nach der Pause erzielten Michael Grudzinski (2), Torsten Molzahn und Thoams Drießlein die Treffer zum Heimsieg.

Spiel 12: SV Mehle – TSV Warzen 0:1 (0:0)

Datum: 08.11.1987

Völker, Rott, Schulzeck, Ußner, Grudzinski, Drießlein A., Quedenbaum, Ahrens, Drießlein T., Möhle, Knust

Beushausen für Drießlein T.; Teuber für Ußner

Per Konter gewann der TSV durch Thomas Drießlein in der 60. Minute das Spiel in Mehle mit 0:1.

Spiel 11: SV Volkersheim – TSV Warzen 0:0 (0:0)

Datum: 01.11.1987

Völker, Rott, Reinecke, Schulzeck, Ußner, Grudzinski, Schröder, Drießlein A., Schulta, Quedenbaum, Ahrens

Molzahn für Schulta; Knust für Reinecke

Mit einem 0:0 kam man aus Volkersheim zurück. Nur ein 0:0, da Dietmar Rott einen Foulelmeter verschoss, da hätte mehr bei rausspringen können, ja müssen.

Spiel 10: TSV Warzen – TSV Marienhagen 1:1 (1:0)

Datum: 25.10.1987

Völker, Rott, Reinecke, Molzahn, Schulzeck, Ußner, Möhle, Drießlein A., Quedenbaum, Ahrens, Bauche B.

Teuber für Ußner; Lange für Molzahn

Erneut spielte der TSV schwach und kam über ein 1:1 nicht hinaus. Den Treffer zum 1:0 besorgte Uhwe Möhle in der 34. Minute.

Spiel 9: SSV Limmer – TSV Warzen 4:3 (4:0)

Datum: 18.10.1987

Völker, Rott, Molzahn, Schulzeck, Ußner, Knust, Grudzinski, Schröder, Möhle, Drießlein A., Quedenbaum

Reinecke für Knust; Teuber für Quedenbaum

Zwei grundverschiedene Halbzeiten sahen die Zuschauer in Limmer. Während der Gastgeber zur Pause breots 4:0 führte, kam der TSV durch Treffer von Rüdier Reinecke, Uwe Möhle und Torsten Molzahn auf 4:3 heran, zum Punktgewinn reichte es dennoch nicht.

Spiel 9: TSV Warzen – TSG Everode 1:1 (0:1)

Datum: 11.10.1987

Völker, Rott, Reinecke, Molzahn, Schulzeck, Ußner, Knust, Grudzinski, Schröder, Möhle, Drießlein A.

Ahrens für Schulzeck

In einer niveauarmen und zerfahrenen Begegnung konnte man am Ende gegen den Abstiegskandidaten nur ein 1:1 ergattern. Den Treffer zum Ausgleich erzielte Uwe Möhle in der 55. Minute. Pech hatte Dirk Ußner mit einem Pfostentreffer.

Spiel 8: TSV Warzen – TSG Everode 1:1 (0:1)

Spiel 7: TSV Föhrste – TSV Warzen 2:0 (1:0)

Datum: 04.10.1987

Völker, Rott, Reinecke, Molzahn, Dittchrist, Schulzeck, Ußner, Knust, Ahrens, Grudzinski, Schröder

Quedenbaum für Knust; Möhle für Molzahn

Eine völlig verdiente Niederlage musste man im Derby gegen den TSV Föhrste hinnehmen, zudem trf Ex-Warzer Hans-Peter Kotzur zum 1:0 für Föhrste…

Kreispokal, 3. Runde: TSV Warzen – SV Ambergau-Nord 1:0 (0:0)

Datum: 27.09.1987

Gasch, Rott, Reinecke, Quedenbaum, Molzahn, Schulzeck, Ußner, Knust, Stecher, Ahrens, Grudzinski

Bertram für Stecher

Beide Teams waren ersatzgeschwächt angetreten, trotzdem entwickelte sich ein flottes Spiel, welches der TSV am Ende gegen den Kreisligisten durch das Tor von Torsten Molzahn (85.) für sich entscheiden konnte.

Spiel 6: TSV Warzen – TSV Sibbesse 7:1 (2:0)

Datum: 20.09.1987

Völker, Rott, Reinecke, Quedenbaum, Molzahn, Dittchrist, Schulzeck, Drießlein T., Böhme, Ußner, Knust

Stockmar für Dittchrist; Teuber für Böhme

Trotz merhfachem Ersatz fuhr man gegen den TSV Sibbesse einen Kantersieg ein. Die Treffer erzielten Torsten Molzahn (4), Peter Böhme, Thomas Drießlein und Rüdiger Reinecke.

Spiel 5: TSV Warzen – TSV Gronau 3:0 (1:0)

Datum: 13.09.1987

Völker, Rott, Grudzinski, Reinecke, Quedenbaum, Schulzeck, Möhle, Schröder, Ußner, Schulta, Bauche B.

Teuber für Schulta; Beushausen für Reinecke

Ein Sieg der auch in der Höhe in Ordnung ging. Die Torschützen: Mario Schulta (32.), Uwe Möhle (68.) und Dietmar Rott (75.).

Spiel 4: TSV Warzen – TSV Brunkensen 2:0 (0:0)

Datum: 05.09.1987

Völker, Rott, Grudzinski, Reinecke, Quedenbaum, Molzahn, Dittchrist, Schulzeck, Möhle, Schröder, Drießlein A.

Knust für Quedenbaum; Ußner für Drießlein

In einem ausgeglichenen Lokalderby gewann der TSV etwas schmeichelhaft. In der 70. Minute ging man durch Michael Grudzinski in Führung, welche Rüdiger Reinecke in der 85. Minute auf 2:0 ausbauen konnte.

Spiel 3: TSV Warzen – SV Wülfingen 3:0 (2:0)

Datum: 30.08.1987

Teuber für Schröder

Die Treffer zum glatten 3:0-Erfolg erzielten Uwe Möhle und Torsten Molzahn (2). Keeper Mathias Völker verschoß zudem noch einen Foulelfmeter.

Kreispokal, 2. Runde: TSV Warzen – TuS Holle/Grasdorf 4:1 (3:1)

Datum: 26.08.1987

Völker, Rott, Ußner, Grudzinski, Drießlein A., Ahrens, Reinecke, Quedenbaum, Knust, Molzahn, Schröder

Schulta für Knust; Nitschke für Ußner

Gegen den Kreisligisten trafen Torsten Molzahn und Rüdiger Reinecke doppelt und schossen den TSV in die 3. Runde im Kreispokal.

Spiel 2: TSV Warzen – TSV Eitzum 1:4 (0:1)

Datum: 16.08.1987

Völker, Rott, Ußner, Grudzinski, Drießlein A., Ahrens, Reinecke, Quedenbaum, Knust, Molzahn, Möhle

Beushausen für Quedenbaum

Nach einer Superleistung enttführte der Gast 2 Punkte aus Warzen. Den Ehrentreffer des TSV erzielte Dietmar Rott (Foulelfmeter).

Spiel 1: VfL Sehlem – TSV Warzen 1:3 (0:0)

Datum: 09.08.1987

Völker, Rott, Ußner, Grudzinski, Drießlein A., Ahrens, Reinecke, Quedenbaum, Knust, Molzahn, Drießlein T.

Wiese für Quedenbaum; Möhle für Reinecke

Verdienter Sieg für den TSV Warzen bei der Saisonpremiere in Sehlem. Die Platzherren enttäuschten nach guter Vorbereitung auf der ganzen Linie. Die Terffer für den Warzer Sieg erzielen Torsten Molzahn (2) und Dietmar Rott (Foulelfmeter).

Kreispokal 1. Runde: TSV Warzen – TSV Ottbergen 2:1 (1:1)

Datum: 05.08.1987 in Gerzen

Völker, Beushausen, Möhle, Rott, Ußner, Grudzinski, Drießlein A., Ahrens, Schröder, Dittchrist, Reinecke

Quedenbaum für Beushausen; Molzahn für Dittchrist

Durch zwei Treffer von Rüdiger Reinecke zog unsere Mannschaft in die 2. Runde ein.

Testspiel: TSV Wolterhausen – TSV Warzen 1:7 (0:3)

Datum: 27.07.1987

Völker, Beushausen, Möhle, Rott, Wiese, Grudzinski, Drießlein A., Drießlein T., Schröder, Molzahn, Reinecke

Quedenbaum für Wiese

Die Tore erzielten Grudzinski (2), Molzahn (2), Drießlein T., Reinecke und Quedenbaum.