Yoga beim TSV Warzen

//Yoga beim TSV Warzen

Yoga beim TSV Warzen

Yoga beim TSV Warzen. Diese Möglichkeit bot der Verein im Zeitraum vom Februar 2015 bis Februar 2018.
So konnten Mitglieder drei Jahre lang das Angebot des TSV Warzen annahmen.
Die Übungsstunden fanden wöchentlich immer Montags in der ehemaligen Warzer Schule statt, bei guten Wetter wurde die Rasenflächen mitgenutzt.

Unter der Übungsleitung Irina Kalish hab es zu Beginn zwei Gruppen die nacheinander trainierten.  Zum Ende hin gab es nur noch eine Gruppe die ab 19:30 Uhr für gut eine Stunde aktiv war.
Aus privaten Gründen steht keine Übungsleitung mehr zu Verfügung und der TSV Yoga aktuell nicht mehr anbieten.

2018-04-05T08:04:31+00:001 Februar, 2005|Categories: Chronik|