Training der Alt-Herren mit Ü40

/, Altsenioren Ü40, Herrenfussball/Training der Alt-Herren mit Ü40

Training der Alt-Herren mit Ü40

Die zukünftige Alt-Herren Mannschaft und einige Spieler der aktiven Ü40 Altsenioren trafen sich am Dienstag Abend in der Nikulka Halle in Alfeld um ein wenig mit dem Ball zu trainieren. Trotz einiger kurzfristiger Absagen waren 14 Spieler anwesend die in drei Mannschaften bei bester Laune kickten. Mit gemischten Mannschaften spielte man einfach Just for Fun jeder gegen jeden.
Da es allen beteiligten so viel Spaß gemacht hat, wird man diese Abende die nächsten Wochen wiederholen. Wenn jemand Interesse hat kann er gerne ab 19:30 Uhr vorbei schauen um gemeinsam zu kicken.

2018-02-01T15:52:08+00:00 30 Januar, 2018|Kategorien: Alt-Herren, Altsenioren Ü40, Herrenfussball|