3. Herren kommt nicht in Tritt

///3. Herren kommt nicht in Tritt

3. Herren kommt nicht in Tritt

In der Rückrunde kommt die 3. Herren nicht so richtig in Tritt. Am Freitag Abend verlor man das Heimspiel gegen den SV Breinum mit 3:9 und bleibt in der Rückrunde weiterhin sieglos. Alle drei Doppel gingen zum Beginn verloren und man rannte früh einen Rückstand hinterher. In den Einzelspielen konnten immerhin Michael Mirwald, Ralph Gellermann und Marco Mirwald punkte einfahren. Ärgerlich war das drei Spiele im 5. Satz verloren gingen und die Punkte deshalb nach Breinum gehen. Am 16.02. geht es in der Liga mit einem Auswärtsspiel beim SV Friesen Langenholzen weiter.

2018-02-05T07:24:37+00:00 2 Februar, 2018|Kategorien: 3. Herren, Herrentischtennis|