Hallenturnier in Bockenem

///Hallenturnier in Bockenem

Hallenturnier in Bockenem

Zum Abschluss der Hallenserie spielte unsere Dritte Herren ein Turnier in Bockenem. Zum Auftakt verlor man gegen die Reserve des FC Rot-Weiß Rühden mit  2:0 ehe man im zweiten Spiel einen 4:3 Erfolg über TuS Holle-Grasdorf feierte. Durch einen Doppelpack von Jona Kemmerer und Tor von Timo Lippke und Daniel Weger gewann man das torreiche Spiel. Zum Abschluß der Gruppenphase musste man sich aber in den nächsten Spielen mit 1:0 und 2:0 geschlagen geben, so dass nach der Vorrunde im Turnier Schluß war.

Kader: Ahmed Babiker Osman (TW), Daniel Weger, Justus Jost, Malte Schadow, Tilal Dfallah. Thore Schadow, Jona Kemmerer, Timo Lippke und Ibrahim Abdellah

2018-02-07T07:22:19+00:00 4 Februar, 2018|Kategorien: Herrenfussball, III. Herren|