Die Futsal Runde ist für unsere U16 beendet

///Die Futsal Runde ist für unsere U16 beendet

Die Futsal Runde ist für unsere U16 beendet

Die bei der U17 mitspielende Mannschaft reiste zum 2.Spieltag nach Holle. Die Ergebnisse können sich sehen lassen, während man hier in der Jahrgangshöheren Staffel verkaufte sich das Team sehr gut.

• JSG Warberg vs. SV Bockenem 2007     0:2
  • SV RW Wohldenberg vs. JSG Warberg   2:0
  • SV BW Neuhof vs. JSG Warberg   0:0
  • JSG Warberg vs. JSV Giesen II    0:4
  • JSG Bad Salzdetfurth 2016 vs. JSG Warberg   1:1
    Tore: Patrick Wilke
  • JSG Warberg vs. 1. JFC AEB Hildesheim   1:1
    Tore: Luca Janik

Am Ende belegte die Mannschaft mit 5 Punkten den 7.Tabellenplatz

Die bei der U16 mitspielende Mannschaft reiste zum 2.Spieltag nach Elze.

• SV Groß Düngen vs. JSG Warberg    2:0
  • JSG Warberg vs. FSV Sarstedt II   0:3
  • JSG Warberg vs. SSV Elze     4:0
    Tore: 3x Kevin Ekkert, Ole Peters
  •  TuS GW Himmelsthür vs. JSG Warberg     1:0
  • JSG Warberg vs. JSG Beustertal      5:0
    Tore: Niklas Hebner, 2x Justin Weiß, 2x Kevin Ekkert
  • SG Sorsum/Emmerke vs. JSG Warberg 1:1
    Tore: Kevin Wüstemann

Am Ende belegte die Mannschaft mit 10 Punkten den 5.Tabellenplatz.

“Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen beider Mannschaften. Wir haben in beiden Staffeln gute Spiele absolviert und das ein oder andere Überraschungsergebnis eingefahren. Besonders hervorgehoben werden muss der Teamgeist, der in der Mannschaft herrscht. Gerade dies macht am Ende die Arbeit für das Trainerteam erheblich einfacher.”

2018-02-13T10:13:49+00:00 11 Februar, 2018|Categories: Jugenfussball, U16|