Tischtennis Schnuppertraining

//Tischtennis Schnuppertraining

Tischtennis Schnuppertraining

Gestern wurde zum ersten Mal in diesem Jahr das Schnuppertraining für Jugendliche und Kinder beim Tischtennis angeboten. Unter der Leitung verschiedener Herrenspieler konnten 12 Kinder in der Gerzer Turnhalle Tischtennis spielen.
Am Ende hat es allen Kindern Spaß gemacht, sodass man dies auf jeden Fall wiederholen möchte.
Kinder haben die Möglichkeit jeden Dienstag von 17 bis 18 Uhr in der Gerzer Turnhalle vorbeizukommen. Bei Interesse bitte bei der Jugendleitung Silke Lippke melden.
Die Termine bis zu den Osterferien:
Dienstag, 06.03.2018
Dienstag, 13.03.2018