Ehrenamtspreis 2018 der CDU

/, Jugenfussball/Ehrenamtspreis 2018 der CDU

Ehrenamtspreis 2018 der CDU

Im Jahr 2018 wurde der Preis unter dem Motto “Wir sagen Danke! – Engagiert im Jugendfußball” verliehen. Der CDU Kreisverband Hildesheim hatte im KBS Gebäude in Himmelsthür geladen und verlieh durch den Reinhard Grindel (Präsident des DFB) den Preis.

Philipp Meyer vom TSV Warzen zählte zu den 18 Nominierten und nahm mit seinem Bruder und Co Trainer Torben Meyer und Jugendleiterin Silke Lippke an der Preisverleihung teil.

Die ersten fünf Plätze gingen an:

• 5. Platz Turhan Ciblak vom VfV Borussia 06 Hildesheim
  • 4. Platz Marcel Fricke vom VFB Oedelum
  • 3. Platz Markus Thiede vom SV Eintracht Ottbergen
  • 2. Platz Maik Thomas von der JFC AEB Hildesheim
  • 1 . Platz Stefan Hinz vom SV Bockenem

Für die ersten fünf Plätze hat es am Ende für Philipp nicht gereicht. Für sein jahrelanges Engagement im Jugendbereich erhielt Philipp am Ende des Tages eine Ehrenurkunde.

2018-04-12T07:28:57+00:006 März, 2018|Categories: Allgemein, Jugenfussball|