Am Freitag den 13. fand das Meeting der krummen Strecken in Bad Gandersheim statt. Auf Grund des starken Regens wurde am Ende nur die 300 Meter gelaufen. Im Rudolf-Cahn-von-Seelen-Stadion in Bad Gandersheim gingen viele Läufer für den TSV Warzen an den Start.

In der Altersklasse W05 ging Mieke Wendt an den Start und sie lief die 300 m in 2:02,5 Minuten. Diese Zeit bedeuteten den ersten Platz.
Dorthea Bente kam als erste in der W10 nach 300 m ins Ziel, in 56,6 Sekunden.
Samuel Bente, M10 nach dem Start, in 67,0 Sekunden belegte er den  dritten Platz nach 300 m
Hans Brozio, M11, rechts, lief die 300 m in 60,4 Sekunden und kam auf Platz zwei
Jaris Wendt, M13, erkämpfte ebenfalls über 300 m einen zweiten Platz in 51,6 Sekunden
In der wJU18 siegte Laura Frost, vorn, über 300 m in 46,1 Sekunden
Mark Meyer-Delvendahl, mJU18, Startnummer 1387, siegte über 300 m in 43,7 Sekunden
Das erste mal für den TSV Warzen startete Melanie Wendt. Auf dem Foto bei den Startvorbereitungen 300 m der Frauen zu sehen. Melanie lief in 62,6 Sekunden über die Ziellinie und erkämpfte den ersten Platz.