Boule Vereinsmeisterschaft 2018

/, Boule/Boule Vereinsmeisterschaft 2018

Boule Vereinsmeisterschaft 2018

Einladung zur 7. offenen Vereinsmeisterschaft
Liebe Vereinsmitglieder, Boulefreunde und –interessierte aus Warzen und vom TSV.
Hiermit laden wir Euch sehr herzlich zur offenen Vereinsmeisterschaft Boule ein. Auf mehrfach geäußerten Wunsch haben wir einen Sommertermin realisiert.
Am Sonnabend, dem 23.6.2018 auf unserer Anlage am Sportplatz in Warzen. Beginn ist um 10:00 Uhr.
Gespielt werden 4 Runden Supermêlée 3:3/2:2 ohne Zeitbegrenzung. Die Begegnungen und Plätze werden vor jeder Runde ausgelost. Es müssen keine geprüften Kugeln verwendet werden. Da wir nur über eine begrenzte Anzahl von „Leihkugeln“ verfügen, wäre es schön, wenn Ihr Euch vorab Kugeln besorgen könntet.
Das Startgeld beträgt 3,–€ je Spieler, die in voller Höhe auch wieder an die ersten Plätze verteilt werden.
Die Anmeldungen bis spätestens 10.6.2018 (gern auch früher!) unter der Mailadresse c.rey@web.de oder margret.schulzeck@gmx.de oder telefonisch bei Christian Rey unter 015128824182 oder Dietmar Stockmar 26725 auch in schriftlicher Form bei allen anderen Mitgliedern der Boulesparte.
Für das leibliche Wohl aller wird gesorgt.  Wir freuen uns auf Eure Antwort und hoffen auf rege Teilnahme.
Das Orgateam
Sparte Boule