In Delligsen fand bei schwülwarmer Luft der Hilskammlauf statt. Unter den 280 Startern war auch der TSV Warzen mit vier Läufern dabei. Dabei gewannen drei Läufer in Ihrer Altersklasse und belegten einmal den achten Platz. Hier die Ergebnisse im Detail:
  • Detlef Elend M55 begab sich auf den Halbmarathon Strecke und siegt in seiner AK in einer Zeit von 1:28,05 Stunden.
  • Wilfried Fischer M80 nahm am 5 KM Lauf teil, auch er siegte in einer Zeit von 32:36 Minuten.
  • Dirk Stecher M55 und Bert Müller M80 liefen die 10 KM lange Strecke. Sie wurden zum Roten Fuchs gefahren und starteten dort, genau wie die 21 KM . Dirk kam nach 51:41 Minuten als 8. in der AK ins Ziel. Bert wurde gewann in seiner AK und kam nach 59:35 Minuten ins Ziel. Bert war der älteste Läufer über die 10 KM.