21. Alfeld Ouverte

//21. Alfeld Ouverte

21. Alfeld Ouverte

Das 21. Alfeld Ouverte wurde am 10.06.2018 im Park in Alfeld ausgetragen. Die Douletten Iris und Günther, Margret und Karl-Heinz, Ute und Dietmar waren mit weiteren 27 Mannschaften am Start. Am Ende der 5 Runden landeten Ute und Dietmar mit einem gewonnen Spiel auf Platz 24, Magret und Karl-Heinz mit zwei gewonnen Spielen auf Platz 15, Iris und Günther erreichten einen tollen 6 Platz. Gewonnen haben Ingrid Steep und Patrizia Kirsch von den Magnibouler aus Braunschweig, Platz ZWEI Martina Vogt und Dieter Kramer von TSV Halle und Platz DREI Elina Schomburg und Frank Schomburg vom Schieß Sportverein Alfeld.

TABELLE

Platz Name gew. Spiele Differenz Pkt