Günther Grund gewinnt in Echte

//Günther Grund gewinnt in Echte

Günther Grund gewinnt in Echte

22 Spieler und Spielerinnen waren am 2. Spieltag (12.06.2018)  des Aue-Leine Cup 2018 in Echte angetreten. Nach 3 Runden Supermelee mit 50 Minuten Zeitbegrenzung belegte Günther Grund aus Warzen Platz 1, Platz 2 für Manfred Pörschke aus Echte und Platz 3 für den Alfelder Frank Schomburg.

In der Gesamtwertung verbesserte sich Günther Grund und belegt nach dem Sieg den 11. Platz.

Foto: www.boule-in-alfeld.de

2018-07-09T08:46:14+00:009 Juli, 2018|Categories: Boule|