Erwartet spannendes Spiel endet mit Punkteteilung

//Erwartet spannendes Spiel endet mit Punkteteilung

Erwartet spannendes Spiel endet mit Punkteteilung

Am gestrigen Abend reiste man zum Derby nach Sack. Es sollte das im Vorbericht angekündigt spannende Spiel werden. Am Ende teilte man sich mit einem 5:5 die Punkte. Lediglich einen Satz gewannen unsere Damen mehr (21:22). Im gesamten Spiel konnte sich kein Team absetzen, allerdings lag unsere Mannschaft viermal mit einem Spiel in Front. Außerdem endete die Hälfte der Spiele erst im entscheidenden fünften Satz. Die Punkte für den TSV holten ein Doppel (Silke Lippke / Sylvia Hage) sowie Sylvia Hage (1 x) und Silke Lippke (3 x) im Einzel. Letztgenannte erwischte einen perfekten Abend und hatte großen Anteil daran, dass zumindest ein Punkt mit nach Warzen genommen wurde.

2018-11-08T07:43:58+00:008 November, 2018|Categories: Damentischtennis|