Jugendförderpreis 2018

/, TopNews/Jugendförderpreis 2018

Jugendförderpreis 2018

Große Freude beim TSV Warzen

Die Jugendleitung des TSV Warzen Silke Lippke freut sich riesig über den Gewinn des Jugendförderpreis 2018 der DFB Stiftung Egidius Braun und des Niedersächsischen Fußballverbandes
Für die vielen ehrenamtlichen Mitglieder, den Übungsleitungen und dem Gesamtverein ist dieses eine tolle Auszeichnung so der Vorsitzende Detlef Schwarz.
Der TSV Warzen spielt in einer Spielgemeinschaft mit dem TSV Gerzen und dem TSV Föhrste im Fußballkreis Hildesheim
Auf der Jugendausschussitzung des NfV am 05.12.2018 wurde Silke Lippke die entsprechende Urkunde und zwei Spielbälle überreicht.
2018-12-06T07:31:21+00:005 Dezember, 2018|Categories: Allgemein, TopNews|