Clubhaus Renovierung

//Clubhaus Renovierung

Clubhaus Renovierung

In den Wintermonaten sind die Fußballer in der Halle und das Clubhaus wird nicht ganz so häufig genutzt. Die kleine Pause eignet sich immer wieder zu irgendwelchen Verbesserungen oder auch Verschönerungen in den vorhandenen Räumlichkeiten.  Die “alten” Fliesen haben ausgedient und werden durch neue einheitliche Fliesen nun auch im großen Raum ersetzt. So wird auch in diesem Winter die Zeit genutzt um dem Mittelpunkt des TSV Warzen – das Clubhaus – nachhaltig zu verbessern und verschönern.
Der Vorstand sagt Danke an dieser Stelle an Rolf “Fiffi” Lange und Conrad Grimme für die ehrenamtliche Eigenleistung.
2018-12-11T08:25:18+00:0011 Dezember, 2018|Categories: Clubhaus|

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.