U11 Jahresabschluss

///U11 Jahresabschluss

U11 Jahresabschluss

U11 Jahresabschluss in der Hilsoccer Arena Hildesheim

Mit 23 Kids und ca. 19 Erwachsenen machten wir uns am Sonntag  auf den Weg zum Jahresabschluss in die Hilsoccer Arena Hildesheim. In der Zeit vom 15:30-17:30 Uhr wurde ein kleines Eltern Kind Turnier gespielt. Platzierungen standen im Hintergrund,  Spassfaktor  im Vordergrund.
Anschließend wurde noch gemeinsam in der Arena gegessen!
Das Trainerteam bedankte sich bei der Elternschaft für die gute Unterstützung. Auch die Trainingsbeteiligung wurde erwähnt,  im Schnitt sind regelmäßig 21 Spieler beim Training. Weiter so für 2019!
2018-12-18T07:09:59+00:0018 Dezember, 2018|Categories: Jugenfussball, U11|