/, TopNews/Mitgliederversammlung 2019

Liebe Sportfreundinnen, Liebe Sportfreunde,

der Vorstand des TSV Warzen e.V. lädt hiermit recht herzlich zur

MITGLIEDERVERSAMMLUNG

am Sonntag, den 03. Februar 2019 um 10:30 Uhr in den „Gasthof Grüner Wald“ ein.

TAGESORDNUNG:

1. Eröffnung der Jahreshauptversammlung; Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung sowie der Tagesordnung.
  2. Gedenken der in 2018 verstorbenen Vereinsmitglieder
  3. Grußwort der Gäste
  4. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 25.02.2018
  5. Vorstandsbericht