Bei hoch sommerlichen Temperaturen bestritt unser Team in Bad Salzdetfurth ihr letztes  Saisonspiel. Wer dachte es wird ein leichter Kick der irrte sich schnell. Für die JSG Bad Salzdetfurth ging es noch um den Gewinn der Meisterschaft. Man merkte beiden Mannschaften an das Sie das Spiel gewinnen wollten und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch.
Nachdem Bad Salzdetfurth mit 1:0 in Führung ging war bei der JSG Warberg ein Bruch im Spiel. In der Folge konnte der Gastgeber bis zu Halbzeit mit 2:0 verdient in Führung gehen. Wer dachte das Spiel sei gelaufen der irrte sich. Voll motiviert ging unser Team in die zweite Halbzeit. Es entwickelte sich ein umkämpftes und spannendes Spiel mit tollen Spielzügen auf beiden Seiten. Yasrib Fahkri konnte dann den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielen. Jetzt ging nochmal ein Ruck durch unser Team da man merkte das hier mehr drin ist. Man erarbeitete sich ein paar Chancen aber der Ball wollte nicht ins Tor. So gewann die JSG Bad Salzdetfurth nicht unverdient und sichert sich die Meisterschaft in der 1.Kreisklasse!  Ein verdienter Meister mit einer tollen Saisonleistung! Herzlichen Glückwünsch.
Da Ochtersum II sowie Giesen II nicht aufsteigen dürfen (beide 1.Mannschaften Spielen in der Kreisliga) steigt die JSG Warberg mit auf.

Wir sind heute sehr zufrieden trotz der Niederlage. Vor einer tollen Zuschauerkulisse sah man zwei Mannschaften die Spielerisch gut ausgebildet sind und verdient in der kommenden Saison in der Kreisliga Spielen.

Der Vorstand des TSV Warzen gratuliert der U11 zum Aufstieg in die Kreisliga. Toller Erfolg!