Am Samstag, den 25. Januar 2020 um 13:00 Uhr findet das Braunkohlwandern statt. Ausrichter sind die Vereine TSV Warzen, Wir für Warzen und der Gasthof Grüner Wald

Um 13:00 Uhr treffen sich alle Teilnehmer zur traditionellen Suppe am Sportplatz in Warzen. Um 13.45 Uhr starten wir zur Wanderung rund um Warzen.   Zur Halbzeit der Wanderung gibt es wie gewohnt eine Stärkung mit Schmalzbroten und div. Getränken. Um 18:00 Uhr wollen wir das  Braunkohlbuffet eröffnen. Nach der Wahl des Braunkohlkönigpaares wird uns DJ Bernd musikalisch unterhalten.

Der Preis inklusive Verpflegung und Musik beträgt pro Person für Braunkohl:16,00 €,  Schnitzel:15,00 €, Kinderschnitzel: 8,00 € (Pommes mit Gemüse)

Die Anmeldungen erhalten Sie rechtzeitig in Ihrem Briefkasten sowie bei den jeweiligen Veranstaltern. Der Anmeldeschluss ist der 18. Januar 2020. Die Anmeldungen könne auch hier selbst ausgedruckt werden