Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Am 02.02.19 findet der diesjährige Warberg Cup im Rahmen eines B-Jugend Turniers in der BBS-Halle Alfeld statt. Ab 13 Uhr startet die Gruppenphase. Das Teilnehmerfeld besteht in diesem Jahr aus 10 Mannschaften, welche sich auf zwei Gruppenverteilen. In der Gruppe A, befinden sich die JFC Nord II, BW Salzhemmendorf , JSG Warberg (rot) , JSG Bad Salzdetfurth und die JSG Duingen/Marienhagen. In der Gruppe B treffen aufeinander, der JFC Nord I, JSG Warberg (weiß), SV Alfeld U16, die TuS GW Himmelsthür und die JSG Hils. Als Favorit geht auf Grund ihrer Spielklasse im Bezirk der JFC Nord in das Turnier. Gespannt, darf man auch auf den BW Salzhemmendorf seien, welcher in der laufenden Saison in der Kreisliga Hameln/Pyrmont um den Meisterschaft mitspielt. Aber auch die anderen Mannschaften, waren schon des öfteren beim Warberg Cup vertreten und haben dort gezeigt, dass sie immer für eine Überraschung gut sind. Es sind also, wie in den letzten Jahren spannende Spiele zu erwarten.