Bei sommerlichen Temperaturen fand in Paderborn der 73. Paderborner Osterlauf statt. Vom TSV Warzen waren 5 Läufer mit am Start. Es gab Schwierigkeiten mit den Ergebnissen aber am Mittwoch waren sie alle korrekt.
Naemi Brümmer (WUJ18) von TSV lief ihren ersten Wettkampf über die 10 KM. Sie hatte Schwierigkeiten mit den Temperaturen wobei sie die ersten 5 Km sehr gut lief und in der zweiten Hälfte einige Probleme bekam. Sie lief aber eine gute Zeit von 1:06,08 Stunden das bedeutete für sie Rang 12 in ihrer AK.

Arne Schulze (W50) lief von den TSV Läufern die beste Zeit und kam in einer Zeit von 57:02 Minuten auf den 31. Platz bei den Frauen ins Ziel.
Melanie Baxmann W45 lief in einer Zeit von 1:17,18 Stunden auf den 113.Platz ins Ziel.
Wilfried Fischer (M80) und Bert Müller (M85) liefen immer auf Distanz,so das sie gemeinsam über die Ziellinie liefen.Wilfried belegte in seiner AK den 2.Platz in einer Zeit von 1:06,50 Stunden, Bert Müller lief ebenfalls 1:06,50 Stunden und belegte in seiner AK den 1.Platz.