4:3 Sieg mit drei Elfer und Ampelkarte

Am Sonntag gab es das Duell mit dem Aufsteiger aus Limmer. Der Gegner hatte vorher das Spiel zum Stadtderby ausgerufen und auf Grund der Tabellensituation (6 Punkte mehr als der TSV) sich zum Favoriten ernannt. Coach Wiedmann stellte nach der Last-Minute Niederlage von letzter Woche um. Felix Metze stand nach langer Zeit wieder zur Verfügung und startete für André Weißflog der nicht im Kader stand.

In der ersten Halbzeit konnte man durch einen Doppelschlag in Führung gehen. Patrick Beyen (21.) und Hans-Christian Schrader (23.) erzielten die Tore. Der Gastgeber ließ den Ball zwar passabel laufen und konnte gerade nach ruhen Bällen auch immer wieder gefährlicher vor dem Warzer Tor auftauchen, aber traf das Tor nicht. Nach der Pause verwandelte Felix Metzte (55.) einen Elfmeter sicher zum 3:0, aber der Gast aus Limmer kam ebenfalls per Strafstoß (59.) wieder ran. Nachdem Hans-Christan Schrader mit seinem zweiten Treffer das 4:1 in der 67. Minute erzielte konnte man nur kurz durchatmen. Limmer konnte per Strafstoß (etwas fragwürdig) nur zwei Minuten später verkürzen. Also Limmer drei Minuten vor Ende noch das 3:4 gelang musste nochmal gezittert werden, aber diesmal schaffte es das Team den Sieg über die Ziellinie zu bringen und nahm die drei Punkte mit nach Hause.

Kommende Woche (SO 17.09.) gastiert dann die SG Rössing/Barnten um 15 Uhr auf den Warzer Berg.