AH verliert 5:2 gegen Sarstedt

Im Nachholspiel der Alt-Herren setzte es für unser Team eine Niederlage. Da man keinen Torhüter hatte ging Tobias Braunert zwischen die Pfosten, der seine Sache sehr gut machte.  Nach ein paar Minuten musste dann auch noch Sebastian Hübner verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Nach etwas 10 Minuten ging der Gastgeber durch einen Distanzschuss in Führung. Direkt nach dem Mittelanstoß ließ Hans-Christian Schrader den Ausgleich liegen, aber man blieb am Ball und nach Vorarbeit von Björn Engmann machte es Hans-Christian eine Minute später besser und traf zum 1:1. Bis zur Halbzeit hatten beide Teams ihre Chancen, aber es sollte kein weitere Treffer mehr fallen.
Im zweiten Abschnitt konnte der Gastgeber mehr Druck entfachen und innerhalb von 10 Minuten das Ergebnis auf 4:1 stellen. Zweimal war man nach einen schnellen Einwurf einfach unsortiert und nach einen Konter traf Gastgeber sehr sehenswert per Seitfallzieher ins Kreuzeck. Hans-Christian Schrader konnte nach einen Steilpass in die Schnittstelle auf 4:2 verkürzen. Man bat den Sarstedtern jetzt aber viele Räume an, die sie dann auch nochmal zu nutzten wussten und den 5:2 Endstand erzielten.
Am Ende verdienter Sieg des 1.FC, man zeigte aber über weiter Strecken eine gute Leistung. Am Wochenende kommt mit dem SC Harsum/Asel der aktuelle Tabellenführer nach Warzen. Anpfiff ist am Samstag um 17 Uhr.