Am Montag, den 03.10.2022, fand in Alfeld der 24. Alfelder Leinetal-Lauf statt.

Bei milden und sonnigen Wetter starteten dort insgesamt 6 Kinder, 2 Jugendliche sowie 4 Erwachsene vom TSV Warzen über verschiedene Strecken.

In dem 600 m Kinderlauf gingen Louis Leclerc, Linus Leclerc, Mieke Wendt, Luisa Schrader, Mia-Joulin Warnsloh und Tarja Marie Sender an den Start. Für vier der Kinder war dies der erste Volkslauf überhaupt. Die Kinder erzielten folgende Zeiten dabei:

• Mieke Wendt, AK W9:                  2:32 min
  • Luisa Schrader, AK w U8:            2:59 min
  • Mia-Joulin Warnsloh, AK W8:   3:07 min
  • Tarja Marie Sender, AK w U8:    3:18 min
  • Louis Leclerc, AK m U8:              3:58 min
  • Linus Leclerc, AK m U8:              6:10 min

Beim 5 km Lauf kam Bjarne Röker als zweiter Läufer insgesamt mit einer sehr guten Zeit von 17:56 min über die Ziellinie und belegte damit den 1. Platz seiner Altersklasse, männliche Jugend U20.

Engelbert Müller, Altersklasse Senioren M85 kam nach 39:35 min. ins Ziel und war der älteste Teilnehmer in diesem Lauf. Er belegte ebenfalls den 1. Platz in seiner Altersklasse.

Beim 10 Kilometer Lauf startete ein Jugendlicher sowie drei Erwachsene.

Frederick Droba, männliche Jugend U20, erreichte nach 41:27min das Ziel und belegte somit den 1. Platz in seiner Altersklasse, männliche Jugend U20.

Silas Deinert folgte nach 43:15 min. ; somit erreichte er Platz 6 in der Altersklasse der Männer.

Dirk Röker, AK Senioren M50, erzielte eine Zeit von 46:46 min. und damit den 3. Platz in der AK Senioren M50.

Nach 53:51 min. folgte Matthias Fritz; er belegte in der AK Senioren M55 den 1. Platz.