Kreismeisterschaften

Drei Kreismeistertitel, vier zweite und einen dritten Platz holen die Sportler des TSV Warzen bei regnerischem Wetter und kühlen Temperaturen, 8 Grad Celsius, am vergangenen Samstag in Hildesheim bei den Kreismeisterschaften in der Leichtathletik.

• Dorothea Bente, W11, wurde in die Altersklasse W12 hoch gemeldet. Über 2.000 m erkämpfte sie sich einen ungefährdeten Start-Ziel-Sieg in sehr guten 8:17,12 Minuten, das bedeutete für sie den Kreismeistertitel in der W12.
  • Melanie Wendt, W40, sprintete bei kalten Temperaturen die 200m  in 35,36 Sekunden zum Kreismeistertitel.
  • Melanie Reinecke errang den Kreismeistertitel im Hochsprung mit 1,20m, zusätzlich kam sie über 100 m in 16,07 Sekunden auf Platz Drei ins Ziel und +ber 200 m wurde sie Zweite in 40,05 Sekunden, diese Platzierung errang sie auch mit 3,95 m im Weitsprung.
  • Jaris Wendt, M14, startete über die 3.000 m. In guten 11:35,53 Minuten lief er die siebeneinhalb Runden und belegte am Ende den zweiten Platz. Die 2.000 m und 3.000 m wurden als gemischte Läufe durchgeführt.
  • Über 200 m stellte sich Lynn Bartsch dem Start. Nach einer Wartezeit von 25 Minuten und den sehr kalten Temperaturen, lief sie diese Strecke in 29,39 Sekunden. Diese Zeit bedeutete den zweiten Platz in der Altersklasse wJU18.