Kreismeistertitel für Jan Schillert im 4-Kampf

Nach den guten Ergebnissen, die die Leichtathleten in Uslar erzielten, haben sich einige unter 14-jährige entschlossen, bei den Mehrkampf-Kreismeisterschaften der U14 und jünger in Sarstedt zu starten. Ausgeschrieben war der 3-Kampf, mit Sprint, Weitsprung, Wurf und der 4-Kampf, da kam der Hochsprung noch dazu. Diese Meisterschaften wurden vom TJK Sarstedt sehr gut vorbereitet und unter dem Corona-Hygienekonzept sehr gut ausgerichtet, dafür ein großer Dank an die Verantwortlichen.

Hier die erzielten Ergebnisse in der Reihenfolge der absolvierten Disziplinen:

• Lara Schillert, W10,                4-Kampf             348 Punkte,             5. Platz,           p. B.
  • Lara Schillert, W10,                3-Kampf             188 Punkte,             8. Platz,           S. B.
    • Schlagball 80 g          – 13,50 m,        S. B.
    • Hochsprung              –   0,98 m,        p. B.
      • (Leider verletzte sich Lara beim Hochsprung, deshalb konnte sie beim Weitsprung  und beim 50 m Lauf nicht mehr an den Start gehen.)
  • Jan Schillert, M13,                  4-Kampf          1.615 Punkte,             1. Platz,           p. B.   Kreismeister
  • Jan Schillert, M13,                  3-Kampf          1.198 Punkte,             3. Platz,           p. B.
    •  Hochsprung               –   1,38 m,        p. B.
    •  Ballwurf 200 g           – 38,50 m,        p. B.
    •  Weitsprung                –   4,06 m,
    • 75 m Lauf                  – 10,48 sec.     p. B.
  • Christian Klages, M13,           4-Kampf          1.548 Punkte,             4. Platz,           p. B.
    •             (Hochsprung               –   1,34 m,       p. B.
    •               Ballwurf 200 g           – 29,50 m,       p. B.
    •               Weitsprung                –   4,65 m,
    •               75 m Lauf                  – 10,96 sec.     p. B.
      • Christian verletzte sich ebenfalls beim Hochsprung, konnte aber bei den anderen drei Disziplinen, unter Schmerzen, an den Start gehen.)
  • Hans Brozio, M13,                  4-Kampf          1.243 Punkte,             5. Platz,           p. B.
  • Hans Brozio, M13,                  3-Kampf             960 Punkte,             5. Platz,           S. B.
    •             (Hochsprung               –   1,14 m,       p. B.
    •               Ballwurf 200 g           – 32,00 m,       S. B.
    •               Weitsprung                –   3,62 m,       S. B.
    •               75 m Lauf                  – 12,08 sec.     p. B.)

Lieselotte Müller, W12, musste leider krankheitsbedingt einen Tag vor dem Wettkampfabsagen.

Nach dem Wettkampf nahmen alle Athleten ihre Urkunden in Empfang, Platz eins bis Platz acht wurden ausgezeichnet. Mit einem Kreismeistertitel, einem 3. Platz, zwei 4. Plätze, drei 5. Plätze und einem Platz schnitten die jungen Leichtathleten des TSV Warzen, nach den Widrigkeiten dieses Jahres, erfolgreich ab und zeigten, dass das Training unter den zurückliegenden Bedingungen sehr gut angesprochen hat.

Ich, Johann Wagner, möchte mich als Trainer der Kinder, bei deren Eltern bedanken, die mich bei diesem Wettkampf hilfreich unterstützt haben.