Dartfreunde2018-10-15T14:03:03+00:00

Dartfreunde Warzen

Ein paar Hobbyspieler haben sich zusammen getan und werfen einmal die Woche ein paar Pfeile. Gespielt wird unprofessionell auf E-Dartscheiben. Hauptsächlich wird im Spielmodus 501 Single Out und 501 Double Out trainiert. Die Partien werden ausgelost und je nach Teilnehmer werden ca vier Spiele a zwei Legs gespielt.

Die Dartfreunde treffen sich immer Montags um 18 Uhr im Clubhaus.

Jedes Vereinsmitglied kann teilnehmen. Bei Fragen kann man sich am Martin Kirsch oder Jan Hage wenden

Martin Kirsch

Jan Hage