Traum vom Double lebt weiter!

///Traum vom Double lebt weiter!

Traum vom Double lebt weiter!

Unser Erste Herren gewann gestern Abend das Pokalspiel und steht im Achtelfinale des Kreispokals. Bereits zum dritten Mal spielte man in dieser Saison gegen den VfB Bodenburg III und konnte auch zum dritten mal gewinnen. Am Ende kamen die drei Männer mit einem 5:1 Erfolg aus Bodenburg zurück. Jan Hage (2), Roland Stucke (2) und Florian Langhage holten die Punkte.  Das Achtelfinale (8 Spiele) soll in der 08./09. Woche 2018 stattfinden. Die Auslosung erfolgt in den nächsten Tagen.

2018-01-26T08:35:37+00:0026 Januar, 2018|Categories: 1. Herren, Herrentischtennis|